Boulette choco-coco (Recette)

mars 16, 2012 dans Recettes

Boulette choco-coco (Recette)
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Ingredients:

  • 200 gr de ricotta
  • 200 gr de noix de coco (+ le nécessaire pour les enrober)
  • 75 gr de poudre de cacao amer
  • 150 gr de sucre

 

 

Comme j’ai écrit dans l’article, la recette est très simple.
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier et les mélanger à la main pour obtenir un appareil homogène. Confectionner des boulettes de la dimension d’une noix et les rouler dans la noix de coco.

Astuces:
S’humidifier les mains de temps en temps pour former plus facilement les boulettes.
Pour enrober plus rapidement les boulettes, les mettre dans un plat creux avec la noix de coco et secouer!

Conseil:
Les boulettes se conservent au froid cependant on peut les congeler et les de-surgeler  au frigo ou les manger comme boulettes glacées!

La recette est un vrai jeu d’enfant donc amusez vous avec eux ;-)

 

 

Vous aimerez aussi ...